Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

FSPE

PDF du produit :

Fleur de sel au Piment d'Espelette ­ Terre Exotique - 90 g
Origine de l'Ile de Madagascar ­ Terre Exotique

Ingrédients : Fleur de sel (90%), piment d'Espelette (10%)

Présentation : La fleur de sel est le nectar des marais salants. Elle se forme à la surface des bassins d'argile lors de l'évaporation de l'eau sous l'action conjuguée du soleil et du vent. Elle ne se ramasse pas, elle se cueille. La fleur de sel est issue des marais salants de l'île de Madagascar, elle est 100% naturelle et garantie sans additif. Sa blancheur, sa pureté et son goût sont le fruit d'un travail artisanal. Riche en magnésium et en calcium, elle est excellente pour la santé et la croissance des enfants.

Conseils du chef : Cette fleur de sel est un régal avec un foie gras, un magret de canard, un ris de veau ou un poulet basquais. Elle va mettre en valeur, avec force et finesse, vos plats les plus raffinés.

Conditionnement : En boîte de 90 grammes
Conservation : A conserver au sec
Date Limite de Consommation : A consommer de préférence avant la date indiquée sous la boîte

A déguster avec le Foie Gras

Prix TTC : 8.70€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr