Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

FST

PDF du produit :

Fleur de Sel à la truffe ­ Terre Exotique - 60 g
Origine au coeur des montagnes de l'Himalaya ­ Terre Exotique

Ingrédients : Fleur de sel en poudre (96%), truffe blanche italienne (3%), arôme (1%)

Présentation : La fleur de sel provient des dépôts souterrains qui se sont formés au cours des millénaires par assèchement des lacs et des mers intérieures. Elle prend forme au coeur des montagnes de l'Himalaya et elle est taillée dans les mines de Khewra. Cette fleur de sel à la truffe blanche italienne est un délice.

Conseils du chef : Son odeur incomparable et prenante raffinera une omelette ou un carpaccio de Saint-Jacques, aromatisera une escalope de veau ou un chèvre frais et fera sensation avec du foie gras.

Conditionnement : En boîte de 60 grammes
Conservation : A conserver au sec
Date Limite de Consommation : A consommer de préférence avant la date indiquée sous la boîte

A déguster avec le Foie Gras

Prix TTC : 9.50€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr