Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

FGFF

PDF du produit :

Figues fourrées au foie gras
Origine Alsace

Ingrédients : Figues (49%), foie gras de canard tradition (49%), sucre, gelée (gelée, vin, eau, exhausteur de goût), sel, poivre

Présentation : Les figues fourrées au foie gras sont une nouveauté de la maison, découvrez-les vite, c'est un régal.

Conseils du chef : Découper les figues en 2 ou en 4 avec un couteau bien chaud afin de profiter entièrement de l'équilibre entre la figue et le foie gras. Dégustez-les en apéritif ou en entrée avec des vins blancs secs (Riesling, Crémants, Champagnes).

Conditionnement : En barquette de 6 figues, sous atmosphère modifiée
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 3 semaines
Nombre de parts : Pour 4 à 6 personnes

Prix TTC : 20.40€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr