Foie Gras Lucien Doriath, la boutique en ligne

PCA

PDF du produit :

Cassoulet de canard pour 1 personne
Origine Alsace

Ingrédients : Cassoulet : haricots blancs, bouillon de canard (20%), eau, tomates, céleri, oignons, carottes, sel, ail, poivre, plantes aromatiques, graisse Cuisse de canard confite : cuisse de canard (46%), graisse de canard (51%), sel épicé (sel, épices, sucre, salpêtre) Saucisse de canard : viande de canard (63%), graisse de canard (21%), glace (12%), sel nitrité, stabilisants E450-E452-E451, épices, ail

Présentation : Nous vous garantissons une viande tendre et savoureuse, issue de l'élevage de canards de Barbarie.

Conseils du chef : Vous pourrez réchauffer votre plat au four pendant 15 minutes à 180°C dans sa barquette. Enlevez l'opercule de protection et placez la cuisse peau vers le haut afin de bien la dorer.

Conditionnement : En barquette sous vide
Conservation : + 4°C
Date Limite de Consommation : 3 mois
Nombre de parts : Pour 1 personne

Prix TTC : 7.90€

Quantité :

Lucien DORIATH sa

30 A, rue de Molsheim

67120 Soultz-les-Bains

Tél. : +33 (0)3 88 47 98 98

Fax : +33 (0)3 88 38 89 29

info@lucien-doriath.fr